Пятница, 16-Января-26, 14:23:39 Приветствую Вас NOOOB

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: blades-guild  
ТВОРЧЕСТВО
РИО-ВАТАНАБЕДата: Пятница, 10-Октября-08, 21:09:50 | Сообщение # 1
Глава ГИ
Статус: Offline
ПИШИТЕ И РИСУЙТЕ, Я ПЕРВЫЙ! biggrin laugh laugh laugh biggrin

РИО-ВАТАНАБЕДата: Пятница, 10-Октября-08, 21:11:13 | Сообщение # 2
Глава ГИ
Одним вечером я играл в Корсары 3, потом позвонил мой друг, мы с ним завязали разговор, и дело дошло до того, что он сказал во что он сейчас играет, он сказал R2. Я сначала думал что это гонки, но потом... потм он дал мне игровой клиент, я его поставил и начал играть!
Представьте себе моё удивление когда я вошёл в игру! ведь раньше я никогда не играл в онлайн игры!
Я сразу же начал читать всё об игре и потом начал играть... За рыцаря...
Затем я начал набирать людей в свою гильдию когда я был 17 лвл, ну это всё фигня... вот мой рассказ и стих о своей самой любимой игре:
ГЛАВА 1:
ИСТОРИЯ НАЧАЛА

Стояло мрачное утро, когда мальчик по имени РИО-ВАТАНАБЕ пошёл гулять, он весело проводил время с Мильвой, слушал рассказы рыцаря Эда, но он даже не подозревал, что когда он вернётся домой, его постигнет ужас.
Придя домой он обнаружил своих маму и ппу лежащими на полу. Их тела были какого мрачного цвета, все они были в красных полосках.
Вдруг РИО-ВАТАНАБЕ Обнаруживает страшную массивную фигуру перед собой. Это был его отец. Чёрные жрецы наложили на его отца страшное проклятие, и он Стал надзирателем.
Но почему-то, по какой-то странной причине Надзиратель не тронул мальчика, а улетел.
с Тех пор прошло много времени...
Теперь РИО Уже юный рыцарь, проходя мимо на тот момент уже старого рыцаря Эда услышал рассказ о том, что стражнику Бенистру нужна помощь, недолго думая, РИО взял Кинжал, который когда-то получил его отец, Взял волшебный посох и поскакал на помощь.
Там он встретил своего отца, РИО было очень больно, когда он увидел своего папу в таком виде, но он в то же время понимал, что будет лучше для всех, если РИО убьёт своего отца.
Скрепя сердце ОН достаёт кинжал и вонзает в тело надзирателя, тот на удивление быстро наносит ответную атаку своей косой, но РИО удаётся увернуться.
Когда бой был закончен из отца РИО выпал мешок. Открыв мешок Молодой рыцарь обнаружил там шар из кристала и, недолго думая, принёс его бенистру, за это Стражник отблагодорил воина и дал ему предметы кочевника, его отца, это был меч и доспех, потом Рио понял, что надо делать. он пошёл набирать опыт.
но достигши определённого кол-ва опыта его перенесла какая-то магия. он оказался в новом мире, под названием Колфорт.
РИО-ВАТАНАБЕ познакомился там с многими людьми, которые жили в эшборне, затем, когда Томми попросил кое-что достать для него РИО подумал: "а Почему бы мне не создать свою гильдию? ведь при помощи согильдийцев мне будет легче ( он тогда был 17 лвл, а гильдий было очень мало на то время)".
и ДА! РИО создал гильдию, назвав её BLADES (просьба не думать что я рекламирую гильдию) в честь того, когда он убил своего отца во имя справедливости, затем юный рыцарь отправился на поиски помошников.
Прогуливаясь мимо леса пауков он заметил, что девушку по имени FaihgtFable атакуют пауки. Воин тут же побежал её спасать.
Оказалась, что девушка родом из Чёрных земель, я шла к бабушке в деревню богов Роден, но незная мира Колфорта она заблудилась в лесу.
На следуещее утро мы отправились в тёмные пещеры, там мы встретили Начинающего убийцу PiroKirill'а, который тоже искал помощи, поскольку на него напала Орда бешеных тролей.

ГЛАВА2:
ПолГода Спустя.
РИО-ВАТАНАБЕ Уже успел развиться, в гильдии было много человек, и с тех пор всё было хорошо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ИЗВИНИТЕ НЕКАК НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК.
(спасибо всем, кто читал)
(РИО-ВАТАНАБЕ/ТАНК/Юпитер/40+/BLADES)

FightFabLeДата: Суббота, 11-Октября-08, 09:39:27 | Сообщение # 3
Новичёк
Да уж!!!! Я поражен! biggrin

РИО-ВАТАНАБЕДата: Суббота, 11-Октября-08, 22:53:16 | Сообщение # 4
Глава ГИ
так ладно вот 2 часть. скоро 3 будет

РИО-ВАТАНАБЕДата: Суббота, 11-Октября-08, 22:56:02 | Сообщение # 5
Глава ГИ
Часть №2 ( получилось отослать)
ГЛАВА 2:
ПОЛ ГОДА СПУСТЯ.(Далее просто ПОХОД)
Наш воин РИО уже вырос и познал тайны жизни кофорта, его гильдия уже разрослась и была готова к бою.
на следующе воскресенье РИО сказал Друзья, сегодня очень важный для нас день. ВСЕ мы конечно знаем, что в нашем любимом мире существуют орки... НЕ успел РИО закончить фразу как CROSS перебил его: Прости РИО, но я несовсем знаю кто такие орки, это что? люди? и почему мы на них идём?
Хорошо, что спросил- ответил глава.
ОРКИ- это тупые свинорылые скотины с убежениями из нашего мира, и поскольку они тупы, мы идём захватывать их территорию чтобы их себе подчинить, НО сразу же хочу предупредить вас о том, что хот орки и тупые, они сильнее обычного человека, поэтому прошу вас держаться в группе и быть крайне оорожными, так же не забывайте, что не только мы пойдём на орков, наверняка пойдёт и гильдия HOPE.
так чт придётся драться и с ними тоже, ну... наверное.
Ясно- сказала FightFable, я готова к действиям. КТО СО МНОЙ КРУШиТЬ СВИНЕЙ? (проголосилаFightFable), и тогда, когда она это сказала, все подскочили со своих мест, при этом дружно подняв оружие.
через несколько часов путешествия на драконах, купленных у хозяина фермы, мы увидели скелеты людей, весевшие на канате из волос орков, и тут перед нами встал свирепый орк РУУМ. Это был их предводитель, и наверное, как предводител он понимал, зачем люди пришли на их землю.
Развязалась драка, Орки по своей тупости крушили всё, что попадалось у них на пути, мы же отошли о их лагеря, и к закату все олрки были истреблены сами собой.
Тогда наш глава РИО-ВАТАНАБЕ сказал:'Друзья! у орков есть древний магический камень, который потихоньку тратит наши силы, и нам необходимо его разрушить.
Объехав лагерь, PiriKirill напоролся на камень защиты. н крикнул вем членам гильдии, чтобы они беали сюда, но не успел он закончить свою фразу как из камня вылетела и пронзила его ослепительно-белая стрела света. Дракон его сразу же пал, расинув сои лапкипо разные стороны, но поскольку ио предупреждал об опасности, то все взяли с собой зелья воскрешения, собравшись в кучку, РИО, ФАЙТ и ЛордАрт откинули тело мёртвого дракона и облили Кирилалечебным зельем, душа того вернулась в тело, и он очнулся, было уже поздно, мы сидели у костра, и точка была уже наша.
ассасина напоили до отвала, и утром, на заре мы тронулись в деревню Изгнанников, поскольку она была ближе всего, а нам очень хотелось есть и пить.
Добравшись до девервни часть согильдов пошл на ипподром к местному админу гонок Куру,
там же мы встретили убийцу людей, и по всем подексам чести все вместе убили его, выпавшие вещи продали, и купили себе дом в чёрных землях, с тех пор там и живёт гильдия BLADES, P.S.(надеюсь, что скоро в игру введут замки, такую идею я уже попросил просмотреть разработчикам игры.)
СПС ЗА ВНИМАНИЕ! пишите в цитаты или ответы если хотите услышать жизнь дальше( у меня ещё 6 глав на диске но выкладывать зачем?)

LivspekeДата: Среда, 15-Октября-08, 15:27:11 | Сообщение # 6
Новичёк
Хочу продолжения )

Танк 3* лвл

РИО-ВАТАНАБЕДата: Четверг, 16-Октября-08, 18:00:47 | Сообщение # 7
Глава ГИ
я так и думал=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: