Одним вечером я играл в Корсары 3, потом позвонил мой друг, мы с ним завязали разговор, и дело дошло до того, что он сказал во что он сейчас играет, он сказал R2. Я сначала думал что это гонки, но потом... потм он дал мне игровой клиент, я его поставил и начал играть!
Представьте себе моё удивление когда я вошёл в игру! ведь раньше я никогда не играл в онлайн игры!
Я сразу же начал читать всё об игре и потом начал играть... За рыцаря...
Затем я начал набирать людей в свою гильдию когда я был 17 лвл, ну это всё фигня... вот мой рассказ и стих о своей самой любимой игре:
ГЛАВА 1:
ИСТОРИЯ НАЧАЛА Стояло мрачное утро, когда мальчик по имени РИО-ВАТАНАБЕ пошёл гулять, он весело проводил время с Мильвой, слушал рассказы рыцаря Эда, но он даже не подозревал, что когда он вернётся домой, его постигнет ужас.
Придя домой он обнаружил своих маму и ппу лежащими на полу. Их тела были какого мрачного цвета, все они были в красных полосках.
Вдруг РИО-ВАТАНАБЕ Обнаруживает страшную массивную фигуру перед собой. Это был его отец. Чёрные жрецы наложили на его отца страшное проклятие, и он Стал надзирателем.
Но почему-то, по какой-то странной причине Надзиратель не тронул мальчика, а улетел.
с Тех пор прошло много времени...
Теперь РИО Уже юный рыцарь, проходя мимо на тот момент уже старого рыцаря Эда услышал рассказ о том, что стражнику Бенистру нужна помощь, недолго думая, РИО взял Кинжал, который когда-то получил его отец, Взял волшебный посох и поскакал на помощь.
Там он встретил своего отца, РИО было очень больно, когда он увидел своего папу в таком виде, но он в то же время понимал, что будет лучше для всех, если РИО убьёт своего отца.
Скрепя сердце ОН достаёт кинжал и вонзает в тело надзирателя, тот на удивление быстро наносит ответную атаку своей косой, но РИО удаётся увернуться.
Когда бой был закончен из отца РИО выпал мешок. Открыв мешок Молодой рыцарь обнаружил там шар из кристала и, недолго думая, принёс его бенистру, за это Стражник отблагодорил воина и дал ему предметы кочевника, его отца, это был меч и доспех, потом Рио понял, что надо делать. он пошёл набирать опыт.
но достигши определённого кол-ва опыта его перенесла какая-то магия. он оказался в новом мире, под названием Колфорт.
РИО-ВАТАНАБЕ познакомился там с многими людьми, которые жили в эшборне, затем, когда Томми попросил кое-что достать для него РИО подумал: "а Почему бы мне не создать свою гильдию? ведь при помощи согильдийцев мне будет легче ( он тогда был 17 лвл, а гильдий было очень мало на то время)".
и ДА! РИО создал гильдию, назвав её BLADES (просьба не думать что я рекламирую гильдию) в честь того, когда он убил своего отца во имя справедливости, затем юный рыцарь отправился на поиски помошников.
Прогуливаясь мимо леса пауков он заметил, что девушку по имени FaihgtFable атакуют пауки. Воин тут же побежал её спасать.
Оказалась, что девушка родом из Чёрных земель, я шла к бабушке в деревню богов Роден, но незная мира Колфорта она заблудилась в лесу.
На следуещее утро мы отправились в тёмные пещеры, там мы встретили Начинающего убийцу PiroKirill'а, который тоже искал помощи, поскольку на него напала Орда бешеных тролей.
ГЛАВА2:
ПолГода Спустя.
РИО-ВАТАНАБЕ Уже успел развиться, в гильдии было много человек, и с тех пор всё было хорошо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ИЗВИНИТЕ НЕКАК НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК.
(спасибо всем, кто читал)
(РИО-ВАТАНАБЕ/ТАНК/Юпитер/40+/BLADES)